コメント

🧸
私は歯痕舌です😭😭
回答になってなくてすみません💦

ゆき
全然治らないです😭
ホルモンのバランスですかね?
ヒリヒリしますし、舌が痛いですよね💦
-
もものこ
コメントありがとうございますー!ここ最近、禁酒したら熟睡できるようになりあまり気にならなくなりました。
ストレスや体の疲労等関係してるのかなと思うようになりました😥- 5月21日
🧸
私は歯痕舌です😭😭
回答になってなくてすみません💦
ゆき
全然治らないです😭
ホルモンのバランスですかね?
ヒリヒリしますし、舌が痛いですよね💦
もものこ
コメントありがとうございますー!ここ最近、禁酒したら熟睡できるようになりあまり気にならなくなりました。
ストレスや体の疲労等関係してるのかなと思うようになりました😥
「食生活」に関する質問
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
食べづわりっぽいです。 朝起きると気持ち悪くて、お腹空くと気持ち悪い。 でも食べると口の中気持ち悪い。 仕事中はひたすら三ツ矢サイダーの飴食べてますが、他におすすめありますか? 無性にアレが食べたい!!と言う…
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もものこ
コメントありがとうございます!
歯医者へ行ってみましたが私は歯軋り等の問題はありませんでした😅