コメント

はじめてのママリ🔰
生理はいつ再開しましたか?
生理が来ても半年〜1年くらいは不安定なので来ない月もあれば遅れる早まる月もあるのはおかしなことではないですが稀に病気の可能性もあるので今月来なければ一度行ってみた方がいいと思います。
また、妊娠希望であればなおですね。
はじめてのママリ🔰
生理はいつ再開しましたか?
生理が来ても半年〜1年くらいは不安定なので来ない月もあれば遅れる早まる月もあるのはおかしなことではないですが稀に病気の可能性もあるので今月来なければ一度行ってみた方がいいと思います。
また、妊娠希望であればなおですね。
「産後」に関する質問
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
子宮頸がん検査陰性なのにヒトパピローマウイルス陽性でした😭 ガンではないんですかね? ハイリスク12型陽性でした💦だいたいの方が陰性になりますって先生は言ってましたが… 産後に検査またするみたいなんですが、これで…
産後の生理について。 母乳をまだあげていて、産後1年で1回目の生理が先月きたのですが、予定日になっても次の生理がきません💦もう予定をすぎて3週間もたちます。まだ母乳をあげているのが関係しているのでしょうか😥 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は妊娠希望じゃないので
手でイカした感じだけでした。
再開したのは、3ヶ月前ぐらいですかね。
前回は、4日遅れできました。