※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が一方的に決めることが悲しいです。年下の旦那が勝手に行動するのが心配です。

旦那が相談とかせずになんでも一人で決めます、、
例えば何も報告とか相談なしに勝手にバイト始めてたり今の正社員の仕事も何の仕事かギリギリまで言ってくれなかったり、、
夫婦なのに何も言わないで勝手に何でも決めてしまうのはなんだか悲しいです、、ちなみに旦那は年下の24歳です。

コメント

気持ちを伝えても言ってくれないんですか?夫婦って信頼関係が一番大事だと思います。ずっとその調子なら困りますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、いろいろ言うと機嫌悪くなって口聞いてくれなくなるので、、

• 4月4日

退会ユーザー

わがままだと思います。迷惑がかかる部分や基本的な部分は絶対言ってもらいたいですね😢

• 4月4日
はじめてのママリ

うちの旦那も大事なことを相談なしにします💦直近だと転職活動を相談なしにしていました。
なぜ相談しないのか尋ねると、反対されるのが嫌だからと言ってましたが、そういう問題じゃないですよね😖