コメント

退会ユーザー
気持ちを伝えても言ってくれないんですか?夫婦って信頼関係が一番大事だと思います。ずっとその調子なら困りますね😣

はじめてのママリ
うちの旦那も大事なことを相談なしにします💦直近だと転職活動を相談なしにしていました。
なぜ相談しないのか尋ねると、反対されるのが嫌だからと言ってましたが、そういう問題じゃないですよね😖
退会ユーザー
気持ちを伝えても言ってくれないんですか?夫婦って信頼関係が一番大事だと思います。ずっとその調子なら困りますね😣
はじめてのママリ
うちの旦那も大事なことを相談なしにします💦直近だと転職活動を相談なしにしていました。
なぜ相談しないのか尋ねると、反対されるのが嫌だからと言ってましたが、そういう問題じゃないですよね😖
「バイト」に関する質問
職場の辞める人たちが多すぎて5年間の間に 10人ほど辞め、その度に1000円回収されています。 私は養育費が送られてこなくなり パートで2人の小学生を持ったシングルマザーです。 残れば残るほど損とまだ思ってしまってい…
パートしはじめたのですが、 かなり時間が思っていたより短く(2時間とかで終わります) タイミーとかは元々していました。 入社してすぐ、単発バイト1回入れてしまってるのですが行っても大丈夫ですか?と聞くと、行って…
業務委託とバイトしてるんですが、 このまま行くと130万超えそうなので バイト辞めようと思うんですが。 バイト先には退職理由なんて言えばいいでしょうか?いいアイデアあったらよろしくお願いします
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、いろいろ言うと機嫌悪くなって口聞いてくれなくなるので、、
退会ユーザー
わがままだと思います。迷惑がかかる部分や基本的な部分は絶対言ってもらいたいですね😢