家事・料理 釜玉うどんを作ろうと思うのですが、クックパッドの一番人気レシピを見… 釜玉うどんを作ろうと思うのですが、クックパッドの一番人気レシピを見ると、つゆがだし醤油だったたのですが めんつゆとかじゃなくてだし醤油の方が美味しいんですか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り レシピ うどん クックパッド 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ppp いつもだし醤油で作ってます*゜ 麺つゆでもおいしいので好みですね😌 だし醤油はかけすぎ注意です〜! 4月4日 22 だし醤油だと味気なくないかな?と思ったんですが、そんなこともないですか?🤭 4月4日 ppp 使っているだし醤油にもよるかもしれないですが全然いけます☺ 4月4日 22 作ってみました!激うまでした😆✨ 4月4日 ppp よかったです〜☺! 釜玉うどん楽でうまうま!ですよね💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
だし醤油だと味気なくないかな?と思ったんですが、そんなこともないですか?🤭
ppp
使っているだし醤油にもよるかもしれないですが全然いけます☺
22
作ってみました!激うまでした😆✨
ppp
よかったです〜☺!
釜玉うどん楽でうまうま!ですよね💓