昔の嫌いな友人をインスタで見つけてテンションが下がっています。定期的にモヤモヤするけど、どう向き合えばいいでしょうか。
インスタで知り合いかも?に昔の嫌いな友人を発見し、テンションが下がっています。
思い出したくない思い出が沢山蘇ってきました。
こんなことありますか?
このモヤモヤは定期的に出てくるのですが、どうやって向き合えばいいのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
こんにちは。
私もインスタでいじめてきてた人やそんなに仲良くもない人をよく見ます。
知り合いかも?には相手が貴方の事を知っていて検索したりよく貴方のことを見てたりする方がリストになるみたいで…それと貴方のフォローしてる人が知り合いとか…知り合いかも?の所に✖️マークあるのでそれで毎回消してます。鍵垢じゃないなら見られているかも?しれないですので鍵垢にしたらいいかな?と思います。
あとストーリーは友達だけに見せる機能もあるので是非( ˙ᵕ˙ )
だだんだん
ありますよ〜
何なら嫌いだし仲良くなかったのに、フォローリクエストとか来たりするもんだからイライラします😅
友達かも?で出てきても、ひたすら消したりリクエストも削除してます。
今幸せなんだから大丈夫って言い聞かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも解除するようにします。
いやなこと思い出して、モヤモヤする時間が勿体ないんですが夜になると考えちゃったりして辛いです、、- 4月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。さっそく設定してみます!