コメント

みけあママ
メーカーによって全然ちがいますよー!
パンパースは小さめですし、グーンは大きめです(^^)
メリーズはたしかグーンの次に大きめだった気がします…違ったらごめんなさい!

ゆーぽん
ムーニーよりメリーズの方が気持ち大きめな気がします!
伸びるからかな?って感じもしますが(笑)
-
みぃこ
やはりメリーズ大きめですよね!漏れたら困るのでムーニーに戻しました。笑
- 8月28日
みけあママ
メーカーによって全然ちがいますよー!
パンパースは小さめですし、グーンは大きめです(^^)
メリーズはたしかグーンの次に大きめだった気がします…違ったらごめんなさい!
ゆーぽん
ムーニーよりメリーズの方が気持ち大きめな気がします!
伸びるからかな?って感じもしますが(笑)
みぃこ
やはりメリーズ大きめですよね!漏れたら困るのでムーニーに戻しました。笑
「メリーズ」に関する質問
おむつについて質問です。 ムーニーとメーリーズ使ったことある方いますか? ムーニーのたっちのMサイズパンツタイプ履いています。 メリーズMと同じ大きさですか? メリーズは、小さめとか大きめとかありますか?
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
うちの子太股が太くて…でもさすがにメリーズパンツ大きかったみたいです(^_^;)