コメント

みけあママ
メーカーによって全然ちがいますよー!
パンパースは小さめですし、グーンは大きめです(^^)
メリーズはたしかグーンの次に大きめだった気がします…違ったらごめんなさい!

ゆーぽん
ムーニーよりメリーズの方が気持ち大きめな気がします!
伸びるからかな?って感じもしますが(笑)
-
みぃこ
やはりメリーズ大きめですよね!漏れたら困るのでムーニーに戻しました。笑
- 8月28日
みけあママ
メーカーによって全然ちがいますよー!
パンパースは小さめですし、グーンは大きめです(^^)
メリーズはたしかグーンの次に大きめだった気がします…違ったらごめんなさい!
ゆーぽん
ムーニーよりメリーズの方が気持ち大きめな気がします!
伸びるからかな?って感じもしますが(笑)
みぃこ
やはりメリーズ大きめですよね!漏れたら困るのでムーニーに戻しました。笑
「メリーズ」に関する質問
うんち漏れ対策、どうしたらいいでしょうか?🥲 1歳1ヶ月ですが8.5kgと軽めなため、まだまだMサイズのパンツタイプおむつを使っています。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていて 何もトラブルはなかっ…
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
今10ヶ月メリーズのM使ってて9キロないくらいの男の子でスリム体型です! Lのストック家にありますが、 少しまだLだとでかいけどMだとギリギリかなと🤔 メリーズのMとLの間くらいの他のメーカーのおむつでおすすめあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
うちの子太股が太くて…でもさすがにメリーズパンツ大きかったみたいです(^_^;)