退会ユーザー
あります
情緒不安定になりますよね
叩いたら死んでしまうのかなー。とやってないのに想像してしまう時があり自分が怖いとよく思います
毎日楽しい日が続けばいいんですが上手くいかないですよね
退会ユーザー
あります
情緒不安定になりますよね
叩いたら死んでしまうのかなー。とやってないのに想像してしまう時があり自分が怖いとよく思います
毎日楽しい日が続けばいいんですが上手くいかないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子がいます あまり学校で多くのことを語らないのですが 今日 〇〇くんが給食袋を隠すとか 〇〇くんが筆箱を投げるとか言ってきました(〇〇くんは同一人物) でも気にしなーい!と言ってましたが それ以上語っ…
悩んでます 小学校一年生の男の子です 毎日毎日ピンポンを鳴らしてはやってくる同級生の女の子がいます そして ・玄関の扉をガチャガチャ何度もする ・鍵を開けようとしてくる ・インターホン壊れるくらいピンポン何度…
情緒が不安定になってきたため質問させていただきます。 私は、23歳初マタです 妊活中はストレスを溜めたくなくて大好きなお酒や、タバコなどやめずに過ごしていました。 しかし、陽性反応を見てからは我慢をしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント