ココロ・悩み 夫婦喧嘩しているときや、イライラしているとき赤ちゃんと過すことが怖… 夫婦喧嘩しているときや、イライラしているとき 赤ちゃんと過すことが怖くなることがあります。 絶対に傷つけないと分かっていても 赤ちゃんに当たってしまうんではないか など頭の中で私が当ってしまうことを 想像してしまいます。。。 私は頭がおかしいのでしょうか?? 同じように、当たってしまうのではないかと 不安や恐怖に襲われる人はいますか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫婦喧嘩 ♡めい♡(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あります 情緒不安定になりますよね 叩いたら死んでしまうのかなー。とやってないのに想像してしまう時があり自分が怖いとよく思います 毎日楽しい日が続けばいいんですが上手くいかないですよね 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント