コメント

さとぽよ。
最近、2人目を出産しました。
息子が幼稚園入園です😊
かなり近いですがバス通園にしました。
去年から3月までのプレ幼稚園は電動自転車でしたが、帝王切開なのもありますし、自転車で送迎は難しいので、バスです。
車乗れたら、車で送迎される方もいると思いますがわたしは歩きか自転車かバスの選択肢だったので、バスにしました☺️
さとぽよ。
最近、2人目を出産しました。
息子が幼稚園入園です😊
かなり近いですがバス通園にしました。
去年から3月までのプレ幼稚園は電動自転車でしたが、帝王切開なのもありますし、自転車で送迎は難しいので、バスです。
車乗れたら、車で送迎される方もいると思いますがわたしは歩きか自転車かバスの選択肢だったので、バスにしました☺️
「うなる」に関する質問
育休を1年半取得した方いらっしゃいますか? (私の職場は最長3年取れます) その期間に決めた理由など教えていただきたいです! 以下余談ですが、、、 わたしは今年1月に出産し、翌年の10月から復帰予定です。 理由と…
【家族計画についての悩み】 私自身も周りも2歳差の2人きょうだいが多い環境で育ったので、漠然とそうなるのかな?と思っていました。 今、娘を育てていて、この状態で妊婦!?新生児!?みんなすごすぎる!と感じていま…
両方の実家が遠方で、育児している方いますか?🏠 子供が小学校入学までは専業主婦の予定なのですが 県内に親族や頼れる人がいないので、共働きを始めたらどうなるか不安でして… 小学校以降も熱で呼び出し等ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
体調不良や災害等でお迎えが必要な場合は下の子連れて歩いて行ける距離ですか?
さとぽよ。
幼稚園まで800メートルで10分あれば行ける距離なので大丈夫です😊
1歳過ぎれば自転車乗れるのでそうすると5分以内で行ける感じです。