妊活 4月1日と3日に仲良しし、今日おりものが確認されました。旦那の帰り時間がまばらで、今夜か明日朝がチャンスかどうか知りたいです。 妊活、タイミングについて 4月1日.3日と仲良ししまして、今日4日にのびるおりものが確認されました! チャンスかなと思うのですが、旦那の帰り時間もまばらでして、、 仲良しチャレンジするなら、今日の夜か明日の朝、どちらが確率高いですか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し レンジ 妊活 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆりマミー 私だったら昨日のは確実に残ってると仮定して、明日の朝にタイミングとります! 4月4日 はじめてのママリ 明日の夜だと遅いですか? 4月4日 ゆりマミー むしろ、私は明日の夜にします! 4月4日 はじめてのママリ ちなみに、3日は朝に仲良ししたのですが、明日の夜まで残ってくれてるでしょうか? 4月4日 ゆりマミー 2~3日残るので、可能性は充分にあると思います✨ 排卵予定日はいつなんですか? 4月4日 はじめてのママリ ルナルナ的には2日だったのですが、基礎体温に変化がなく先におりものの変化に気づきました 4月4日 ゆりマミー 排卵検査薬とか通院での確認とかはないんですね おりものも、数日前から増える人当日に増える人とかバラバラだし 体温も排卵して翌日から上がる人、少しずつ上がる人とかバラバラなんで どっちにズレても良いようにしときたいですよね✨ もう、そこはタイミング取れる時にとれば大丈夫だと思うというか 信じるしかないかなと☺️ 赤ちゃん来てくれると良いですね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日の夜だと遅いですか?
ゆりマミー
むしろ、私は明日の夜にします!
はじめてのママリ
ちなみに、3日は朝に仲良ししたのですが、明日の夜まで残ってくれてるでしょうか?
ゆりマミー
2~3日残るので、可能性は充分にあると思います✨
排卵予定日はいつなんですか?
はじめてのママリ
ルナルナ的には2日だったのですが、基礎体温に変化がなく先におりものの変化に気づきました
ゆりマミー
排卵検査薬とか通院での確認とかはないんですね
おりものも、数日前から増える人当日に増える人とかバラバラだし
体温も排卵して翌日から上がる人、少しずつ上がる人とかバラバラなんで
どっちにズレても良いようにしときたいですよね✨
もう、そこはタイミング取れる時にとれば大丈夫だと思うというか
信じるしかないかなと☺️
赤ちゃん来てくれると良いですね✨