※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

明日、出産予定でさっき入院しました。息子が離れる時にウルウルして大…

明日、出産予定でさっき入院しました。
息子が離れる時にウルウルして大泣きしてこっちまで泣けてきました😭😭

コメント

ありちゃん♡

辛いですよね😢😢
わたしも入院する時、娘は全然なのに母の私が寂しすぎて大泣きでした(笑)

ママリさんも帝王切開ですか?入院長くて息子さんに会えないの辛いですが、赤ちゃんに会えます💗一緒に乗り越えましょうね!!!

• ママリ

ママリ

こんなに寂しくなるなんて自分でもびっくりでした🥺生まれてから長い日数離れたことないので寂しすぎです🥲🥲

私は計画無痛分娩です😊

• 4月4日
りり

わたしもさっき入院して娘とバイバイして泣きました😭←私だけww
大泣きされちゃうとやばいですね😭

• ママリ

ママリ

やばかったです💦
    バイバイする時に息子がウルウルしてて頑張って泣くの我慢してるのが伝わってきて、そのあと堪えきれなくて大泣きしてる姿を見たら私まで号泣です😂

• 4月4日
  • りり

りり

想像したらやばいです🥺
    娘はまだなにがなんだかわかってないと思います😂
    気抜くとまた泣けてきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
    明日お互いがんばりましょう♡👶

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

わかります。私も思い出してまだ涙が出てきそうになります😂💦

頑張りましょうね🥰🥰

• 4月4日