雑談・つぶやき はああああ赤ちゃん見るとまた欲しくなるのは何で😭でも年子男子に手いっ… はああああ赤ちゃん見るとまた欲しくなるのは何で😭 でも年子男子に手いっぱいだから絶対キャパ的に無理🤣 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 男 年子 あかね コメント いりたけ🍄 分かります(笑) 特に新生児のあのふにゃふにゃ感💖 もうこの気持ちは永遠に続くんでしょうね🤣 4月4日 あかね コメントありがとうございます✨ あの小さい泣き声とかムニムニ動いてる感じとかもう堪らないですよね🤣💓 あぁ赤ちゃん欲しい! いや2人と決めたじゃん… と心で繰り返してます🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます✨
あの小さい泣き声とかムニムニ動いてる感じとかもう堪らないですよね🤣💓
あぁ赤ちゃん欲しい!
いや2人と決めたじゃん…
と心で繰り返してます🤣