お出かけ 入園式の持ち物について入園式の持ち物がなにも要らないのですが(2日ご… 入園式の持ち物について 入園式の持ち物がなにも要らないのですが (2日ごに持ってきてとかいてあるパジャマとか) 皆さんなに持っていきますか? 一応オムツ、しりふき、保険証入れました! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り オムツ 入園式 パジャマ 保険証 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 +αでボールペンと印鑑は一応持って行きました。 ボールペンは貸し出しありましたが消毒や本数に制限あったので、自分のあったので気は使わなかったです。 4月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント