はじめてのママリ🔰
+αでボールペンと印鑑は一応持って行きました。
ボールペンは貸し出しありましたが消毒や本数に制限あったので、自分のあったので気は使わなかったです。
はじめてのママリ🔰
+αでボールペンと印鑑は一応持って行きました。
ボールペンは貸し出しありましたが消毒や本数に制限あったので、自分のあったので気は使わなかったです。
「パジャマ」に関する質問
いま7か月で身長体重ともに標準〜やや大きめくらいなのですが、これから長袖のパジャマや服を買うなら80cmが良いでしょうか? 70cmでものによっては結構ゆとりがあったりするので悩みます💦 服ならジャスト、パジャマなら8…
マタニティガウンってなんですか?? ママのパジャマとマタニティガウンは別? 産褥ショーツ、ソフトブラジャーとママの下着は別??? 入院中、産褥ショーツとソフトブラジャーで過ごすものかと思ってたんですが、…
土日は朝子どもに合わせて早く起きるの99%私だし、 夫が皿洗いした後は99%汚れとれてない皿があるし、 (昨日は麻婆豆腐の液体ついたまま。今日は子どもの弁当箱にごはんのカピカピついたまま。夫の水筒は夫しか洗わない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント