コメント

ごんすけ
まずは妊娠おめでとうございます☆
低hcgだったとのことですが、bt7での数値ですか?
であれば上がる可能性が高いと思うのでbt11で検査薬は反転になってますし、充分に上がってきたのでは?と思います♪
次回も採血hcgが有れば安心ですね😆
このまま継続できますように❤️
ごんすけ
まずは妊娠おめでとうございます☆
低hcgだったとのことですが、bt7での数値ですか?
であれば上がる可能性が高いと思うのでbt11で検査薬は反転になってますし、充分に上がってきたのでは?と思います♪
次回も採血hcgが有れば安心ですね😆
このまま継続できますように❤️
「流産」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください☹️ 義母が来年の丙午を気にしていて 「絶対その年は産まない方がいいよ~」 と言っていてモヤモヤします。 第1子を流産し、30歳超えてるのできょうだいも欲しいので早めに授かりたいです。 実…
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます。BT7の時の数値が低hcgだったんです。検索魔になってしまい、検査薬の線が段々薄くなっていって化学流産になってしまった方とかいるので不安になってしまい🥵
ごんすけ
検索魔、なりますよね💦
私も一度ありました。
ただ、多分流れてしまうときは元々陽性ラインが薄い状態でそこから見えなくなる方が多いと思うのでここまでハッキリ見えていたら胎嚢確認までは大丈夫かと思いますよ😊
検索魔なりやすいと思いますがリラックスしてお過ごし下さいね☆
みさ
BT14の時点で、前回の検査薬より濃く線が出たような気がします🤤
9日が胎嚢検索なのでストレス溜めずゆっくり過ごします。ありがとうござきました💕