コメント
ごんすけ
まずは妊娠おめでとうございます☆
低hcgだったとのことですが、bt7での数値ですか?
であれば上がる可能性が高いと思うのでbt11で検査薬は反転になってますし、充分に上がってきたのでは?と思います♪
次回も採血hcgが有れば安心ですね😆
このまま継続できますように❤️
ごんすけ
まずは妊娠おめでとうございます☆
低hcgだったとのことですが、bt7での数値ですか?
であれば上がる可能性が高いと思うのでbt11で検査薬は反転になってますし、充分に上がってきたのでは?と思います♪
次回も採血hcgが有れば安心ですね😆
このまま継続できますように❤️
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月の子が先週木曜日ぐらいから鼻風邪その後咳もするようになりました。熱は無し。 元気で食欲もあるのですが 咳が辛そうなのと今日の夕方頃から動いたりするとゼェゼェ言っています💦 病院連れて行ったほうが良いで…
実母との関係 実母と敷地内同居をしてますが都合の良い時しか娘を見てくれません。隣に住んでいるのにほんの数時間です。一日見てくれたことはありません。大体の家庭は実家が近かったりすると預けて夫婦でご飯行ったり…
大人でインフルにかかり、 何日高熱が続いたら再受診しますか? 今5日目で39.7度。 副鼻腔炎っぽいのと結膜炎にもなっているので 旦那が救急連れて行こうか?と言ってくれてますが 救急だと詳しく調べたりはできなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます。BT7の時の数値が低hcgだったんです。検索魔になってしまい、検査薬の線が段々薄くなっていって化学流産になってしまった方とかいるので不安になってしまい🥵
ごんすけ
検索魔、なりますよね💦
私も一度ありました。
ただ、多分流れてしまうときは元々陽性ラインが薄い状態でそこから見えなくなる方が多いと思うのでここまでハッキリ見えていたら胎嚢確認までは大丈夫かと思いますよ😊
検索魔なりやすいと思いますがリラックスしてお過ごし下さいね☆
みさ
BT14の時点で、前回の検査薬より濃く線が出たような気がします🤤
9日が胎嚢検索なのでストレス溜めずゆっくり過ごします。ありがとうござきました💕