コメント
sa
楽天などで直飲みで細い飲み口のもの、コップ、両方ついてるものありましたので、うちはそれを使っています❣️
臨機応変に使い分けられるのでとても便利です✌️
sa
楽天などで直飲みで細い飲み口のもの、コップ、両方ついてるものありましたので、うちはそれを使っています❣️
臨機応変に使い分けられるのでとても便利です✌️
「保育園」に関する質問
病院に行くか迷ってます。 保育園で椅子と床に指を挟んだようです。 右手中指 小さいから言葉が出ず 痛いとは 言えないのか 本当に痛くないのか不明です 玩具を持って遊んではいます。 正直病院に大人しくできる自信…
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
保育園へお箸を持って行ってます。 普段は園がスプーンを用意してくれますが、お箸に練習のために自由に持ち込み可能でして… 前まで箸ケースに入れて汁漏れが嫌でビニール袋に入れてましたが、ビニール袋もお金かかるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
2way 水筒 などで検索すると出てきました😍
たんぽぽ
こーゆうのたくさん出てきたけど候補に入れてなかったです😂
臨機応変に使えるのはいいですよね!検討してみます!
ありがとうございます💓