子育て・グッズ 2歳で保育園未経験の子どもにおすすめの水筒は何ですか?ストロー以外で直飲みできる細い飲み口かコップタイプがいいです。現在はアンパンマンの水筒を使用していましたが、壊れてしまいました。 2歳くらいで保育園行ってない子 どんな水筒使ってますか? 行ってても、ストロー以外でおすすめの水筒あれば教えてください💓 ストローはめんどくさいので嫌なんですが 直飲みで、細い飲み口のやつとコップ?みたいな飲み口のやつと迷ってて💦 今はアンパンマンのコップの口みたいな水筒を 使ってたんですが壊れてしまい💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 2歳 アンパンマン ストロー たんぽぽ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sa 楽天などで直飲みで細い飲み口のもの、コップ、両方ついてるものありましたので、うちはそれを使っています❣️ 臨機応変に使い分けられるのでとても便利です✌️ 4月4日 sa 2way 水筒 などで検索すると出てきました😍 4月4日 たんぽぽ こーゆうのたくさん出てきたけど候補に入れてなかったです😂 臨機応変に使えるのはいいですよね!検討してみます! ありがとうございます💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
2way 水筒 などで検索すると出てきました😍
たんぽぽ
こーゆうのたくさん出てきたけど候補に入れてなかったです😂
臨機応変に使えるのはいいですよね!検討してみます!
ありがとうございます💓