妊娠・出産 でろーんてした結構な量のおりものっておしるしじゃないよねぇーただの… でろーんてした結構な量のおりものっておしるしじゃないよねぇー ただのおりものだよね〜 色も黄色と白みたいな感じの色だし違うよねー もうー陣痛きてくれー 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 20 もう3.5センチ空いてるんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私も36週ですが、内診してもらってないのでわからないですが、しんどいですよね。 4月4日 Emma 上位破水しちゃって4月1日から入院してるんですよね😩 でも入院してからちょろちょろもでることなく...w 陣痛くることもなく...w 37週までに陣痛こなければ促進剤うって一応出産する予定です🤦🏻♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
上位破水しちゃって4月1日から入院してるんですよね😩
でも入院してからちょろちょろもでることなく...w
陣痛くることもなく...w
37週までに陣痛こなければ促進剤うって一応出産する予定です🤦🏻♀️