コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありです!(∩˃o˂∩)♡
退会ユーザー
着れて年齢とか体型とか違和感感じなかったら全然オッケーです!
はじめてのママリ🔰
全然ありです!(∩˃o˂∩)♡
退会ユーザー
着れて年齢とか体型とか違和感感じなかったら全然オッケーです!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう出産するまで誰も連絡してくんな。 こっちだって酒飲みてえよ。 こっちだってスノボ行きてえよ。 こっちだってディズニー行きてえよ。 もうやだ泣きたい。 お寿司も食べたいし 生ハムだってローストビーフだって チョ…
結婚して性格が変わったな〜と思うことはありますか? 私は学生時代は本当に人を笑わかせることが好きで沢山友達と笑い合っていました。しかし結婚して地元を離れ、誰も知り合いのいない土地で子育てをしていると笑って過…
育児って楽しまないとダメなのかな? 自分の子だし当たり前に可愛い。おむつが汚れてたら誰だって嫌に決まってる。生きてるんだからお腹だって空くし、まだ自分で何もできないのだからお世話するのが普通じゃないのかな。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですよね(笑)あんまり気にしないでいいですよね💦💦この際4人同じでいいかな😂