コメント
いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
「保育園」に関する質問
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
保育園一緒のパパママの浮気現場見たかもしれません😅 今月の初め頃なんですが、保育園でとあるママさんに挨拶したら、目も合わさずガン無視されたんです。それまでは普通でした。 聞こえなかったのかな〜ぐらいに考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尊敬します✨
遊びを見守りはいいですが、一緒に遊ぶは楽しいと思えなく、、、😢
はじめてのママリ🔰
お優しいお気持ちをありがとうございます😭
情け無いです、、、
もうちょっと笑顔で接します😭
でもお風呂は大好きで遊びながら1時間近く入っています笑
いぶき🔰
そうなんですね。
まぁ、好き嫌い色々ですから、なみみさんの好きなこと、一緒に楽しんであげましょ!