コメント

いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
「外遊び」に関する質問
年長くらいのお子さんで普段外遊びが好きなお子さんいますか?💦梅雨シーズン外遊びがなかなか出来ずにイライラしたりないですか?😖 年長の娘が普段 公園などの外遊びが凄くすきです(自宅で折り紙やお絵描き、粘土など…
今月6月末に夫の転勤で仙台市泉区に引っ越すことになりました。八乙女駅周辺に引っ越す予定ですが、土地勘があまりないので保育園、幼稚園、こども園でおすすめがあればおしえてください。 子供は現在3歳(今年4歳)です!…
新生児と上の子(幼稚園くらい、私服)って 洗濯物わけてますかー?💡 ̖́- 幼稚園の体操服とかは一緒もなぁ…と思いますが 基本的に外遊びしないので私服なら アリかなー?と思いつつどうしようかなと😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尊敬します✨
遊びを見守りはいいですが、一緒に遊ぶは楽しいと思えなく、、、😢
いぶき🔰
そうなんですね。
まぁ、好き嫌い色々ですから、なみみさんの好きなこと、一緒に楽しんであげましょ!
はじめてのママリ🔰
お優しいお気持ちをありがとうございます😭
情け無いです、、、
もうちょっと笑顔で接します😭
でもお風呂は大好きで遊びながら1時間近く入っています笑