コメント
いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
いぶき🔰
うちの娘も保育園。外も好きだけど、一緒に遊ぶの楽しいですよー!
子どもの成長みれるし!
家事とか何もしなくていいなら、ずーっと遊んであげたいとおもいます。
そんなに楽しくないですかね。。。?
「外遊び」に関する質問
2歳のうちから数字、アルファベットが好きで読んだりできたお子さんで 特に発達障害等問題なかったよーって方いらっしゃいますか? 息子が数字、アルファベットが大好きで少し不安です…。 ずっとそればっかりというわけ…
べつに露骨にいじわるされてるわけじゃないし、なんなら気を遣ってもらってるんだと思うし、たぶんだれも意図してないんだろうけど、わざわざ義実家に6時間かけて帰ったけど旦那は実家なわけでくつろいで、義母は息子ファ…
保育園で、着替えが3着必要と言われているところで、外遊びが多いところに通っておられる方、 3着使うことってありますか?? 4月から入園なのですが、通う園が↑のようなところなので、ハンガーを買い足そうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尊敬します✨
遊びを見守りはいいですが、一緒に遊ぶは楽しいと思えなく、、、😢
いぶき🔰
そうなんですね。
まぁ、好き嫌い色々ですから、なみみさんの好きなこと、一緒に楽しんであげましょ!
はじめてのママリ🔰
お優しいお気持ちをありがとうございます😭
情け無いです、、、
もうちょっと笑顔で接します😭
でもお風呂は大好きで遊びながら1時間近く入っています笑