コメント

⑅みにぃ⑅
最近は固まる砂。ハサミ、お絵描き、お菓子作り、ごっこ遊び、絵本読みきかせとかですかね💦

はじめてのママリ🔰
お絵描き、工作、風船遊び、粘土などですかね!
掃除やご飯作る時以外は付き合ってます!
-
E
最近すぐ疲れてしまって子供に申し訳ないくらい付き合えていません😭
自分締め直します!
ご回答ありがとうございます😊- 4月4日
⑅みにぃ⑅
最近は固まる砂。ハサミ、お絵描き、お菓子作り、ごっこ遊び、絵本読みきかせとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
お絵描き、工作、風船遊び、粘土などですかね!
掃除やご飯作る時以外は付き合ってます!
E
最近すぐ疲れてしまって子供に申し訳ないくらい付き合えていません😭
自分締め直します!
ご回答ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
娘の同級生の同居しているおばあちゃんが亡くなりました。 田舎で十数人しかいないクラスでうちに遊びにくる仲の子です。 ママとは私が先輩後輩の関係で、ママの弟とは同級生です。 そこで香典を渡すか迷っています。 …
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
1日どれくらいの時間付き合ってますか?🥺
⑅みにぃ⑅
午前中はほぼ付き合えてないです😓
午前中は家の事をバタバタして、お昼ご飯作って食べ終えたら
何して遊ぶー??って言いながら
本人に聞いて付き合ってます。
お昼寝しないので長いですが😓
E
長いですよね😂
絵本も横になって読み聞かせてます💦