コメント
⑅みにぃ⑅
最近は固まる砂。ハサミ、お絵描き、お菓子作り、ごっこ遊び、絵本読みきかせとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
お絵描き、工作、風船遊び、粘土などですかね!
掃除やご飯作る時以外は付き合ってます!
-
E
最近すぐ疲れてしまって子供に申し訳ないくらい付き合えていません😭
自分締め直します!
ご回答ありがとうございます😊- 4月4日
⑅みにぃ⑅
最近は固まる砂。ハサミ、お絵描き、お菓子作り、ごっこ遊び、絵本読みきかせとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
お絵描き、工作、風船遊び、粘土などですかね!
掃除やご飯作る時以外は付き合ってます!
E
最近すぐ疲れてしまって子供に申し訳ないくらい付き合えていません😭
自分締め直します!
ご回答ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
4ヶ月の赤ちゃんがいるママです。 平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ状態で、土日は赤ちゃんを旦那に預けて、お昼から夕方までたまに友達と遊びに行きます。 で今日夕方から友達と会っていて、23時までに帰ってこいと…
公園での出来事です。 今日娘と公園に行っていて持参したお砂場セットで お砂場で遊んでいたら、娘より少し 小さい女の子とお母さんが現れてお母さんが女の子に このお姉ちゃんに貸してって言ってごらん! ほら!かーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
1日どれくらいの時間付き合ってますか?🥺
⑅みにぃ⑅
午前中はほぼ付き合えてないです😓
午前中は家の事をバタバタして、お昼ご飯作って食べ終えたら
何して遊ぶー??って言いながら
本人に聞いて付き合ってます。
お昼寝しないので長いですが😓
E
長いですよね😂
絵本も横になって読み聞かせてます💦