コメント

退会ユーザー
鮭のムニエル
ブリの照り焼き、ぶり大根
鯖の味噌煮
をあげてきましたよ♪

高齢ママリ
焼き魚を取り分けたり、大人がお刺身の時はソテーにしたり、うどんの時に一緒に入れたりしてます。
味付けが濃くなるのが嫌で、煮魚はまだ食べさせてません。
退会ユーザー
鮭のムニエル
ブリの照り焼き、ぶり大根
鯖の味噌煮
をあげてきましたよ♪
高齢ママリ
焼き魚を取り分けたり、大人がお刺身の時はソテーにしたり、うどんの時に一緒に入れたりしてます。
味付けが濃くなるのが嫌で、煮魚はまだ食べさせてません。
「子育て・グッズ」に関する質問
次年長になる子供がいます。 仲良しの子と、クラスが離れてしまいました。 年少は別のクラスで行き渋りがあり大変でしたが、年中で同じクラスになり、ニコイチって位仲良しでした。 子供達が二人で、寂しいね…😭って言い…
小学生のお子さんで上履きで体育館での体育を行うよーという方いますか? どこもそうですかね🤔? この一年、ホームセンターで売ってたよくあるバレエシューズタイプの上履きを履いてたんですが、体育もするならもう少し…
学童3日目で泣いて行きたくないと言ってます...(涙) 新1年生で、4/1から学童に通っています。 ある先生がとても怖いようで、その先生に自分ばかり怒られるといった感じなようです。 息子もやんちゃなので、何かしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ほぼ大人と同じ感じですね!料理上手羨ましいです😍
味付けはどうされてましたか?
骨が怖くてまだ固形?で出したことありません。。
退会ユーザー
ムニエルは最初だけ無塩バター使いましたが今じゃマーガリンです🤣醤油5〜6滴です、塩胡椒はなしです♪
照り焼きは少量の麺つゆだけ、ぶり大根は大人と同じ味付け、鯖の味噌煮はCoopの骨抜き冷凍にありました♪
全て骨抜きのを買ってますが、娘に出す際は全て指で探してます😭💦