コメント

退会ユーザー
鮭のムニエル
ブリの照り焼き、ぶり大根
鯖の味噌煮
をあげてきましたよ♪

高齢ママリ
焼き魚を取り分けたり、大人がお刺身の時はソテーにしたり、うどんの時に一緒に入れたりしてます。
味付けが濃くなるのが嫌で、煮魚はまだ食べさせてません。
退会ユーザー
鮭のムニエル
ブリの照り焼き、ぶり大根
鯖の味噌煮
をあげてきましたよ♪
高齢ママリ
焼き魚を取り分けたり、大人がお刺身の時はソテーにしたり、うどんの時に一緒に入れたりしてます。
味付けが濃くなるのが嫌で、煮魚はまだ食べさせてません。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の目についてです。 新生児の頃から、寝起きのみ二重であとは極稀に片方だけ二重(すぐ一重にもどる) 普段は写真の1番下のような目です。 ここ最近、毎日のように義理家族や友達に上の子は両親に似てるけど下の子は…
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ほぼ大人と同じ感じですね!料理上手羨ましいです😍
味付けはどうされてましたか?
骨が怖くてまだ固形?で出したことありません。。
退会ユーザー
ムニエルは最初だけ無塩バター使いましたが今じゃマーガリンです🤣醤油5〜6滴です、塩胡椒はなしです♪
照り焼きは少量の麺つゆだけ、ぶり大根は大人と同じ味付け、鯖の味噌煮はCoopの骨抜き冷凍にありました♪
全て骨抜きのを買ってますが、娘に出す際は全て指で探してます😭💦