コメント
退会ユーザー
衣装ケースに入れて、お互いの実家に預かってもらってます(^^)
退会ユーザー
衣装ケースに入れて、お互いの実家に預かってもらってます(^^)
「2人目」に関する質問
2年前産後退院する際に、2人目作る前に風疹のワクチン受けてねと言われました。 明日予防接種受けに行く予定です! 今更ですが抗体検査する必要ありませんよね? 内科で受けますが受付の方に退院の時に言われてるなら抗…
30代楽しいよって方教えて欲しいです。 26で1人目、28で2人目を産みずーっと寝不足生活、体型も戻らず毎日にヘトヘトで同じ1日の繰り返しで生きている感じです。 もちろん子供は可愛いし家族がいて幸せですが 20代前半…
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるんちゃん
ありがとうございます!
旦那の実家は古く、また掃除しないのでゴミや誇りだらけ。しかも至るところにカビが(´;ω;`)
実家は県外で凄く遠いので送料もかかるし躊躇しちゃってます