コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
多分よくみるおもちゃ収納だと思いますがこれを使ってます!
けど、大きいおもちゃとかもあるので入り切ってないです😂
多分よくみるおもちゃ収納だと思いますがこれを使ってます!
けど、大きいおもちゃとかもあるので入り切ってないです😂
「3歳」に関する質問
3歳の子のトイトレについて トイトレ中なのですが、トイトレパンツだとほぼ漏らさず オムツを履くと漏らします。 土日は家でトイトレパンツで過ごし、漏らすことは少ないのですが 保育園ではオムツなので、オムツにしち…
前の職場の上司から復職しないかって連絡きたけど、返事見て断ってよかったと思っちゃいました。 上司と言っても女医の院長でなかなか性格がきつい人で、育休取らせてもらえなかったので退職しました。 連絡きて3歳まで…
保活で出遅れとかないですよね? しいて言えば、幼稚園狙うようになって、未就園児教室の優先入園の存在を、2歳の夏に気づいた時には出遅れたと思ったwwwww うちは2歳から持病あるから断られること多いし、看護師のいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
おもちゃのラインナップってどんな感じですか?
りんご
遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。結局ニトリの棚に箱に入れてになってしまいました。まだまだ出しきれていないおもちゃも多いし高い棚なので上のものは自分で取れないしですが
トミカやリカちゃん人形がごちゃと入ってます😂
1番上にぬいぐるみ置いてます!
周りに大きいおもちゃが乱雑に置きっぱです😵
カラーボックスに専用の箱使って収納してるのもみたりします😊