その他の疑問 考えるの忘れてたー!旦那の会社の代表が荷物を届けにちょっと寄ります。… 考えるの忘れてたー! 旦那の会社の代表が 荷物を届けにちょっと寄ります。 すぐ渡したら帰る予定なのですが 手土産必要ですよね?! どんなもの用意するべきでしょうか?😭💦 いつもお世話になっております。 とかの挨拶で大丈夫ですよね💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 旦那 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー デパ地下とかに入ってる有名ブランドの菓子折り用意します! 菓子折と言っても社長個人で食べ切れるような小さめのもので、2000円程度で用意しますかね?🤔 挨拶はそれでいいと思います!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント