子育て・グッズ 7ヶ月になってお粥だけ7倍粥にしました。野菜などはまだペースト状なん… 7ヶ月になってお粥だけ7倍粥にしました。 野菜などはまだペースト状なんですが もぐもぐ期だとツナやササミが食べれるようになると あったんですが、まだもぐもぐと食べてはいなくて… それでももぐもぐ期に食べれる食材は 与えても大丈夫なんでしょうか??🥲🥲 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 夫 食材 野菜 むらさき(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べて慣れていくと思うのであげてみて様子見てもいいかなと思います! 4月4日 むらさき 水分多めに調節して食べさせてみます! ありがとうございます💓💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
水分多めに調節して食べさせてみます!
ありがとうございます💓💓