雑談・つぶやき 便秘な日が続くなぁ…って気になってて。マッサージとかしてみてもイマイ… 便秘な日が続くなぁ…って気になってて。 マッサージとかしてみてもイマイチ。 最終手段にうってでたら 昨日の夜に大量にでた😂 やっぱ君たち最高だ 納豆とオリーブオイル笑 オリーブオイルは自分が大好きで 何年もかかってやっと見つけた 自分のお気に入り ほんのりトマト風味がしてめっちゃ美味しい 1歳にオリーブオイルどうかな?って思ったけど、 気にせず食べる。 癖あるのに笑 むしろ、美味しい美味しいってがっつく😂 あー良かった笑 最終更新:2021年4月4日 お気に入り マッサージ 1歳 オイル トマト 納豆 ひまわり畑(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント