お子さんが2人の場合、みなさんの理想の性別を教えてください😂💡いいねで…
お子さんが2人の場合、みなさんの理想の性別を教えてください😂💡
いいねでお願いします!
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
♡♡♡
男の子と女の子
♡♡♡
2人とも男の子
♡♡♡
2人とも女の子
お子さんが2人の場合、みなさんの理想の性別を教えてください😂💡
いいねでお願いします!
♡♡♡
男の子と女の子
♡♡♡
2人とも男の子
♡♡♡
2人とも女の子
「性別」に関する質問
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
幼稚園のイベントで、体育館でのダンスの参観がありました。 皆さんなんとなく入った順に奥に詰めて、 あとから来た人は二列目、三列目に座ったりしてたのですが、 だいぶあとから来た人がその流れを知らず、 二列目に…
モヤモヤモヤモヤモヤ、、、 SNSで娘の事を載せないようにしています。 載せるとしても、インスタで仲の良い数名限定のストーリーのみ載せていました。 顔はもちろん、性別もわからないようにしたくてそれを徹底してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント