※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

現在26週なんですが胎動が激しすぎて寝れません、、😂皆さんこんなもん…

現在26週なんですが胎動が激しすぎて寝れません、、😂皆さんこんなもんなんですかね??笑

コメント

あーすけ

そんな感じでした!笑
明日仕事なのに(T_T)って、よく焦ってましたが、元気な証拠ですよ♡♡

なーてぃんmama

私も、それくらいの時期から生まれる前日まで胎動激しすぎて睡眠不足の日々でした!
昼間はあまり動かず、夜になると活動開始されてました、笑
夜は朝方まで寝れないとは当たり前って感じでしたよー( ఠ_ఠ )
日中寝まくってました。笑

きゅる

そんなもんですwww
出てくる少し前までボコボコドスドスやられてましたよ〜

かちん

私も胎動凄く激しくて今現在寝れないです( ;∀;)
元気なのは良いことだけど
寝不足で昼寝ばっかりです(´×ω×`)

私も胎動が激しくて
すぐに寝れないです毎日!
早起きする日なんて特に睡眠不足って感じです(笑)

赤ちゃんはリラックスしてる時によく動いてくれるらしいですよ、だから寝る前によく動くんだと思います⌣̈⃝

しおママ♡

私も日に日に胎動が激しくなって、昨夜はガンガン蹴られて小さな地震と勘違いして怖い!と思うほど胎動が激しくて眠れないこともあります!!日中も何かと動いてることが多い気もします(。•́︿•̀。) 胎動のたびにお腹をさするとさすったところをボーン!と蹴ってくるくらいコミュニケーションは取れてるのかな?と思いますが、あまりにも胎動がはっきりして回数も増えたので、この子も寝不足になってないか気になるほどです‼‼💦 (笑)

a

一括返信すみません😔
みなさんそうなのですね〜〜😂!!わたしも夜中活発になり寝不足で毎日眠たいです、、笑
自分の想像とかけ離れた凄い胎動だったので焦ってましたがみなさんもそうみたいで安心しました☺️💓笑
元気な証拠だと思って頑張って耐えたいと思います💪笑

ボコボコグネグネします(笑)
私は気にせず寝ちゃいますが(^_^)

♡マイティ♡

あたしも最近胎動が激しいせいか寝れないです(__*)

夜は短い時間しか寝れないです。

基本お昼は胎動少ないのでその間にお昼寝してます (๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

後胎動治まった瞬間に寝るようにしたりしてます♡