小樽から新千歳空港まで高速に乗るといくらかかりますかね?😔時間も知り…
小樽から新千歳空港まで高速に乗るといくらかかりますかね??😔時間も知りたいです!ちなみに軽自動車です!!
あと、まだ初心者マークのついているような初心者なのですが高速を出る時とかは難しくないですかね??😭😭
初めての高速で無知なので困っています、、、💧
子供はご飯のタイミングとかかぶらないようにしていけば車に乗ると寝ちゃう子なのでぐっすり寝ててくれると思います!!もし時間が長いようであれば途中で休憩もいれようと思っています。
子供と2人っきりで行くのですごく不安です、、、😔
あと高速に乗る前にやっておくこと注意点などがあれば教えていただきたきです!ガソリンは満タンにしてから行くつもりです(*^_^*)
- 竜くんmama✩(10歳)
コメント
やま
調べたら1820円でした!
違ったら困るので念のため調べてみてください(笑)休日料金とかもあるみたいなので💦
だいたい1時間くらいで着くと思います。
左車線を走っていれば初心者でも大丈夫ですよ、そこまでカーブとかないですし!
ただ小樽付近は高速道路には珍しくカーブ多いです。
ある程度スピード出して走った方がいいかもしれませんね💦80キロ規制なら80とか。
もしかして小樽在住の方ですか😃?
竜くんmama✩
あと、行くのは土曜なので休日です!
それと銭函から新千歳空港まで高速を使うことにしました(*^^*)
竜くんmama✩
回答ありがとうございます(*^^*)
行くのは土曜なので休日になります!!
高速料金を少しでも安くしたいので銭函から乗ることにしました!!
小樽在住です(*ˊ˘ˋ*)♪
やま
気をつけて行ってきてくださいね😊
実家が小樽です😁