まちゃこ
めちゃめちゃわかります!
こどもも親も多すぎるので遊具の少ない?人気ない公園に行っています笑
固まってお喋りしてる親たちとパワーありすぎる小学生が苦手です😅
まちゃこ
めちゃめちゃわかります!
こどもも親も多すぎるので遊具の少ない?人気ない公園に行っています笑
固まってお喋りしてる親たちとパワーありすぎる小学生が苦手です😅
「喋れない」に関する質問
年子で出産した方、下の子の出産で入院する時 上の子の様子はどうでしたか?寂しそうな様子とか ありましたか??😥 上2人が1歳8ヶ月になる月に3人目が生まれるのですが 帝王切開のため9日間は入院になります。 早めの退…
生後8ヶ月の娘がずーーっと喋ってます。 今まではたくさん喃語が出ることはいい事だと思っていたのですがネットで自閉症の可能性もあると出てきて不安になりました🥲 一日中タッタッターとかマンマンマママーとか本当に休…
4歳の子の人見知りについて。 4歳の娘がいます。 現在年少クラスで、1歳から保育園に通っていますが転園して今通っている保育園は通い出してから4月で1年になります。 保育園では一緒に遊ぶお友達は数人いるようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント