トマト🍅
めちゃめちゃわかります!
こどもも親も多すぎるので遊具の少ない?人気ない公園に行っています笑
固まってお喋りしてる親たちとパワーありすぎる小学生が苦手です😅
トマト🍅
めちゃめちゃわかります!
こどもも親も多すぎるので遊具の少ない?人気ない公園に行っています笑
固まってお喋りしてる親たちとパワーありすぎる小学生が苦手です😅
「幼稚園」に関する質問
1人目のお子様を自宅保育をされておられた方で 2歳児幼稚園のプレに行っておられましたか?? 幼稚園が徒歩で坂道30分、電動自転車でも道が非常に通りづらく自信がありません。9時半から12時までで、週二回、通えるのか…
先週、胃腸炎で学級閉鎖になり幼稚園を休んでいました。週の後半頃に一気に増えたため、休んだのは2日程でした。幸いにも我が子は感染せず元気に過ごしていましたが、月曜日からの登園で貰って来ないか不安で登園するのを…
土曜日の夕方から発熱、日曜は丸一日38度を超えてました。 明日病院を予約してましたが、今熱が下がっていそうな感じです。 幼稚園はお休みする予定ですが、朝平熱なら病院行きますか? 鼻は詰まってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント