コメント

まり二児ママ
上の子ですが、赤ちゃんの頃は一重でしたが2歳すぎからは二重になりました!!
写真上が6ヵ月で下が2歳です\( ¨̮ )/

2525あいにゃん
最初は片方だけうっすら線があって一重だと思ってました(´ω`)
ちなみに、私が二重で旦那がぱっちりな一重です(笑)
-
2525あいにゃん
1ヶ月もすると二重になって
今ではがっつり二重です!- 8月27日
-
いし
くっきり二重(^O^)!羨ましいです♡お写真ありがとうございます!
うちは旦那が一重なので二重になることを祈ります、、、w- 8月28日

べじにゃん
3ヶ月あたりから一重と二重を繰り返してます。下の写真は6ヶ月。今でもたまに寝過ぎると一重に戻ったりします。夫婦はともに二重です。
-
いし
おメメぱっちりで可愛いですね(^ ^)♡
今うちの子はかなりあっさりした目なので二重になることを祈るばかりです、、、!- 8月28日
いし
お写真ありがとうございます(^ ^)♡可愛いおメメ!
うちの子も二重になるといいなぁ、、、(^ ^)
まり二児ママ
ちなみに下の子も上の子そっくりだから変わるかな〜と期待してます(笑)ま、どちらでも可愛い〜ってなっちゃうからどっちでもいんですけど願わくば…!!って感じですよね\( ¨̮ )/ぶくぶくちゃんだから埋もれちゃってます(笑)
いし
うちの子と同じくらいぷくぷく♡可愛いですね(^ ^)♡誕生日近いですね!うちの子は28日生まれです!
本当どっちでもいいけど、願わくば!ですね!笑