マツエクについて質問させてください💦今日マツエクに行き施術してもらっ…
マツエクについて質問させてください💦
今日マツエクに行き施術してもらったのですが
施術中から鼻の奥がツンとして痛く質問したら
私もありますグルーが強いと冷たく言われその時からいい気はしませんでした。(他店舗ではなかったです)終わってから
鏡で確認して納得いかなかったんですけど
こうゆうものだと思い諦め家に帰ってから
目を閉じて写真をとると
かなり不自然で…真ん中だけについていて
目尻側はついておらずスカスカでもう一度つけてもらうよう電話をかけ頼みましたが最初は対応しかねる、返金もできないの一点張りでこちらも納得いかなかったのでどっちかでは対応してくださいと言ったら本数を増やすと言われたのでもう一度やってもらいましたが終わってから目がしみてそれを伝えたら風をただずっとあてられ治らず…
施術後に同意書みたいなのを書いたのですが
何かあっても、医者に診断書をもらったとしても
一切責任を取りませんという内容でした。
そこに了承するか、しないかの二択だったのですが
ずっと目は痛いし何かあったら困るので
了承しないにしようとしたら了承するじゃないと
困ると言われ他のお客様もいたのでなくなく
了承しました。ですが帰ってからもずっと目は痛いし鼻の奥はツンとするしでオフして返金してもらいたいぐらいです。やはり同意書に書いたからには何ともならないんですかね、
- 。(8歳)
コメント
退会ユーザー
マツエクのグルーは目に入ってたりしたら本当に危ないのでもし痛いのが続くようであれば眼科にかかってくださいね💦💦
でも同意書に書いてしまってあればお店に直接でのやり取りで返金対応は難しいと思います。
たとえば弁護士とかそういう類になってくれば変わるかもしれませんがそこまでする労力などもありますし、、💦
はじめてのママリ🔰
同意書って、本来先に書くものなんですけどねー。。ひどいですね。
私も目がかぶれたり、しみるときもあります(笑)なのに、性懲りもなくつけてもらってます。もう最近では、かぶれることもなくなっていますよ😊
私ならそこはもう利用しないことにして、様子見ます✨
-
。
そうですよね!?
終わってからで
したくない了承をせざるおえない状態にしてってあんまりだと思いました…
様子見てみます😭💦- 4月4日
はじめてのママリ🔰
マツエクって人によりますよね💦対応良いお店ならしっかり対応してくれそうですけど、見てる感じどうかなと思いました🥲
-
。
本当人によりますね😭
初めスカスカで付け足すか返金のどっちかでって言った時にどちらも対応しないと言われ最終的に向こうもしぶしぶ付け足してはもらえましたが
納得はいかないですね😭💦
やれるなら最初から対応しないとか言わなければいいのにと思っちゃいました。- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
私なら対応求めてその態度なら、大人気ないですが口コミかけるとこがあるなら(ホットペッパーとか)本当のことなので書いちゃいますねー!🤣🥲
嘘ではないので🥲- 4月4日
-
。
私もそれ思っちゃいました😂
嘘を書くわけじゃないしと
ちょっと考えてみます😂- 4月4日
まいまい
マツエクのグルー合わなくて
目が傷だらけになり
視力がぐんと落ちた経験あります、、そこからトラウマで付けてないですが
オフして返金してもらうのが理想ですけど、その前に目の方がとても心配です😭
-
。
えーそうなんですか😭😭
その後視力は回復はされてないですか?😭💦
今もしみて涙目になっちゃう状態です😱月曜日に眼科行こうかなーと思ってます😭- 4月4日
深呼吸
同意書を後から書く時点でおかしいと思いました😱😱とことん最悪な店ですね〜〜
-
。
やっぱりおかしいですよね😱
店選びには気をつけたいと思いました😢- 4月4日
。
ご心配ありがとうございます😭
マツエクでこんな痛いのは
初めてで💦グルーが強いんだと思うですが続くようであれば眼科行ってきます😭
やはり難しいですよね😭
退会ユーザー
目に入ったり皮膚についたりすると痛いのでやり方が下手なんだと思います、、💦
本当にやり方がやらしい店だなって思います💦
。
下手ですよね💦😭
後からクチコミみたら持ちが悪いと書いてる方も何人もいて…私もちゃんとクチコミなど見ればよかったです💦
目尻側につけなかったのもまつげが弱いから私の判断でつけなかったと言われそれなら説明するのが当たり前でしょって思って😭残念です😭