コメント
ちぃmama*
旅行じゃないですがUSJに行く予定でした…夏休み前から長男楽しみにしてたのにー!
ちぃmama*
旅行じゃないですがUSJに行く予定でした…夏休み前から長男楽しみにしてたのにー!
「旅行」に関する質問
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
モヤモヤ聞いてください。 友達4人と旅行に行って 温泉行って 寝る前に女子会してて、、 私は普段 アイプチしてるんですけど 一人の友達に 嫌やったらごめんよ! アイプチ取れてたよね? 皆んなの前で言われたんが、…
県外帰省の友人が、帰省するから会おうとお誘いがあり、良いお店ある?県から何年も離れてるからて毎回聞いてくるのだけど この情報社会で県外の情報が入らないなんてことある? (集まる場所は県の中心地で、〇〇県飲食…
お出かけ人気の質問ランキング
かおり🙈
ありがとうございます!
それは楽しみですよね(>_<)
もう中止にしました??
ちぃmama*
まだ希望持ってます…💦
29日の朝の天気見てって感じですかね。
旦那は中止だなと言ってますが諦めきれず!
2年前も旅行計画してたのに台風直撃で行けなくて意地になってます(笑)
旅行だと中止濃厚ですよね😭
かおり🙈
ありがとうございます!
和歌山に行くんですが宿泊先に問い合わせたら、問い合わせしてくる人いないって言われました😂😂
キャンセル当日の台風状況によって料金発生するか決まるそうです😫
ほんと諦めきれないですよね。
しかも2年前もとか😭😭😭
ちぃmama*
中止になった旅行私も和歌山でした😂
アドベンチャーワールド♡
直前キャンセルだったんですが旅館の配慮によりキャンセル料かかりませんでした。
今回もせっかく予定立てて旦那にも休んでもらったのに…
軌道それてくれたらいいけど降水確率70%なので望み薄ですよね😭
かおり🙈
まじですか!!笑
うちもアドベンチャー予定してます😂😂
絶対台風やばいですよね😭😭😭
雨はまだ許せるけど…台風は…😱😱😱😱
ほんとにやだー!!
行けるといいですよね😭😭💓