お出かけ 29.30日と旅行予定してたのに台風…😭😭旅行予定してた方いますか? 29.30日と旅行予定してたのに台風…😭😭 旅行予定してた方いますか?? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 旅行 かおり🙈(9歳) コメント ちぃmama* 旅行じゃないですがUSJに行く予定でした…夏休み前から長男楽しみにしてたのにー! 8月27日 かおり🙈 ありがとうございます! それは楽しみですよね(>_<) もう中止にしました?? 8月27日 ちぃmama* まだ希望持ってます…💦 29日の朝の天気見てって感じですかね。 旦那は中止だなと言ってますが諦めきれず! 2年前も旅行計画してたのに台風直撃で行けなくて意地になってます(笑) 旅行だと中止濃厚ですよね😭 8月27日 かおり🙈 ありがとうございます! 和歌山に行くんですが宿泊先に問い合わせたら、問い合わせしてくる人いないって言われました😂😂 キャンセル当日の台風状況によって料金発生するか決まるそうです😫 ほんと諦めきれないですよね。 しかも2年前もとか😭😭😭 8月27日 ちぃmama* 中止になった旅行私も和歌山でした😂 アドベンチャーワールド♡ 直前キャンセルだったんですが旅館の配慮によりキャンセル料かかりませんでした。 今回もせっかく予定立てて旦那にも休んでもらったのに… 軌道それてくれたらいいけど降水確率70%なので望み薄ですよね😭 8月27日 かおり🙈 まじですか!!笑 うちもアドベンチャー予定してます😂😂 絶対台風やばいですよね😭😭😭 雨はまだ許せるけど…台風は…😱😱😱😱 ほんとにやだー!! 行けるといいですよね😭😭💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり🙈
ありがとうございます!
それは楽しみですよね(>_<)
もう中止にしました??
ちぃmama*
まだ希望持ってます…💦
29日の朝の天気見てって感じですかね。
旦那は中止だなと言ってますが諦めきれず!
2年前も旅行計画してたのに台風直撃で行けなくて意地になってます(笑)
旅行だと中止濃厚ですよね😭
かおり🙈
ありがとうございます!
和歌山に行くんですが宿泊先に問い合わせたら、問い合わせしてくる人いないって言われました😂😂
キャンセル当日の台風状況によって料金発生するか決まるそうです😫
ほんと諦めきれないですよね。
しかも2年前もとか😭😭😭
ちぃmama*
中止になった旅行私も和歌山でした😂
アドベンチャーワールド♡
直前キャンセルだったんですが旅館の配慮によりキャンセル料かかりませんでした。
今回もせっかく予定立てて旦那にも休んでもらったのに…
軌道それてくれたらいいけど降水確率70%なので望み薄ですよね😭
かおり🙈
まじですか!!笑
うちもアドベンチャー予定してます😂😂
絶対台風やばいですよね😭😭😭
雨はまだ許せるけど…台風は…😱😱😱😱
ほんとにやだー!!
行けるといいですよね😭😭💓