コメント
ままり⭐︎
キツキツでどうしてもきついならチャイルドシートがいいと思いますがもう8ヶ月であればもう少し待ってチャイルドジュニアシートにされた方が長く使えて楽だと思います☺️!
1歳から使えるチャイルドジュニアシートだとジュニアシートに変えたりしてかなり長く使えると思いますよ!
値段も1万円前後が多いです!
ままり⭐︎
キツキツでどうしてもきついならチャイルドシートがいいと思いますがもう8ヶ月であればもう少し待ってチャイルドジュニアシートにされた方が長く使えて楽だと思います☺️!
1歳から使えるチャイルドジュニアシートだとジュニアシートに変えたりしてかなり長く使えると思いますよ!
値段も1万円前後が多いです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ラビッツ🐰🔰
ご回答ありがとうございます😭
キツキツというより体制がフラットな感じで普通に座りたそうなので、移行を考えている感じです😣
軽自動車でおすすめのシートありますか😳💓?
ままり⭐︎
チャイルドジュニアシートはこういうやつです!
このタイプであれば軽自動車でも圧迫感無いですしおすすめなんですがこれは1歳からなのでもう少しフラットの状態ってなるとチャイルドシートのみのやつになりますよね😖💦
チャイルドシートだと回転するやつはめちゃくちゃ邪魔になるので回転しない物の方がいいと思います☺️
ラビッツ🐰🔰
お返事ありがとうございます😭
回転式だと結構大きいですもんね💦
色々検討してみます😣