※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

友人の4ヶ月の女の子への出産祝いで、明日ショッピングモールで買えるものを教えてください。セパレートのお洋服以外で、使えるアイテムがあれば教えてください。

友人に出産祝いをあげたいです!

4ヶ月の女の子なんですが、何をあげたらいいか迷っています💦
息子が4ヶ月の時に、何が欲しかったか覚えていなくて🥲セパレートのお洋服ならこれから使えるかな?と考えていますが、何かいいものあれば教えていただきたいです!

ちなみに、明日ショッピングモールに行くので店舗で買えそうな物がいいです!

コメント

ママリ

1人目ですかね?🤔
友達に出産祝いあげた時同じ時期(生後4ヶ月)で
これから離乳食始まるので
ストローマグとか買った?って聞いてまだだったみたいなので送ってあげました😊

なあ

仲いい方なら好みわかると思うので離乳食で使える食器類、マグ、ビブ(お食事エプロン)とかもいいと思います✨

モンブラン

帽子と離乳食に使うエプロン貰って嬉しかったです
٩(*´︶`*)۶
当時、まだ両方買っていなかったので!

あとは、出産祝いの予算にもよりますが、後はメルシーポットとかブレンダーとかどうですかね?

離乳食グッズとかはどうでしょうか?☺️

私は出産祝いで離乳食セット貰いましたが嬉しかったです🥰

ま

返信が遅くなりすみません💦
結果お洋服をプレゼントしましたが、みなさんのコメントを見て離乳食関連の物もいいんだなぁと思いました🥰
また同じような機会があれば、検討したいと思います!
ありがとうございました😊