コメント
はな
うちの子は眠たくなってきたり、あまりおっぱいが出なくなってきたら暴れたり離したりしますー!大体眠いときなので、ある程度飲んだら寝かしつけしたら寝てくれます!
はな
うちの子は眠たくなってきたり、あまりおっぱいが出なくなってきたら暴れたり離したりしますー!大体眠いときなので、ある程度飲んだら寝かしつけしたら寝てくれます!
「おっぱい」に関する質問
新生児、よく寝る???!!! 生後8日の娘。2人目ですが、めちゃくちゃ良く寝ます。 授乳以外ほとんど寝てる… そして授乳中も途中から寝てしまいます。 上の子はこんなことはなく、 寝かしつけに苦労した記憶があって、…
5ヶ月 雪国住みのくせに平日使える車がなく、お出かけができません。(タクシーは可) 家だけで過ごすとなかなか昼寝をしてくれず困っています。 (眠そうだけど、おっぱいを咥えながらの寝落ちしか許さん!という態度…
乳頭混乱から完母育児に戻れた方、いらっしゃいますか? 生後2週間の娘が、急に乳頭混乱になり、おっぱいを咥えてくれなくなりました。 授乳しようと顔を近づけるとギャン泣きで拒否されて、心が折れています😢 上の子2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
なるほど🤔最近になって暴れ出すのでどうしてかな?と思ってました!確かにそのあと離して寝ることが多いです!ありがとうございます😽