コメント
初めてのママリ
さ、い、あ、くですよね。
来ないで欲しい。。。W W
嫁さんの気持ちになって考えてほしいですよね。
私は義理家族だいっきらいです。会いたくないです。孫だけで嫁なんて邪魔扱いですよ、
空色のーと
マシと言うなら、ご主人のいる時では🤔?
-
ちぴ
結局旦那の帰宅時間に合わせて来る感じです!
それまでどっかで待機するとか…
すぐに帰ってもらわないと迷惑だし、そこまでして来たい意味がわかりません😂- 4月3日
-
空色のーと
いっそのこと、ご主人に仕事帰りに受け取ってもらい帰宅させては🤣!?
奥さん昼間は用事でいなくて、夜は子供も寝る時間だし、、、なんていってもらって!
頻繁に会ってるなら、ご主人にお願いしてしまっては!?- 4月3日
-
ちぴ
旦那に取りに行くん?て最初に聞いたら、せっかくだから子供に直接渡したいと…
リアクション見たいんでしょうね💦
3日前に家に来てたんですよ…
2週間後でもよくない⁈て思います😩
存分に迷惑感、味わってもらいます!笑- 4月3日
まこれん
迷惑ですねー💦
昼間にしたら、そのまま居座りそうだし。。夜は寝かさなきゃいけないのに迷惑ですよね。。
私なら、昼間にしてもらって来た時間の1時間後に皮膚科か歯医者の検診(心配されたくないので😅)とか言って帰ってもらいます。
-
ちぴ
日曜なので病院は厳しそうです…それに暇なのは旦那が知ってるし、そこまで私の肩持ってくれません💦
旦那の帰宅時間に合わせて来そうです!
明日は娘が夜更かしになります😩- 4月3日
はじめてのマリリン
わたしなら、旦那さんの帰宅時間に合わせて(と言うかそれより少し後くらいに)来てもらって、今日は早く眠くなってしまってぐずってると伝えて20時前から寝かしつけで寝室に行ってしまいます😂
-
ちぴ
子供にも会わせないってことですよね?笑
ざまぁみろなやつですよね😂
それしたら旦那が後々不機嫌になってそうですが🤣- 4月3日
-
はじめてのマリリン
もちろん子供にも会わせません😂
義両親に、急に行こうとするとそうなると思って頂ければ😂
わたしなら旦那に、子どもが眠いって言ってるんだから仕方ないでしょ!と通します😂- 4月3日
-
ちぴ
普段娘の寝かしつけが20時半なのでだだ被りなんですよね💦
昼寝させてなければ、ほんとにそうなるかもですね😂- 4月3日
ちぴ
嫌いではないんですが、私なんて無視ですよね!笑
孫に会うためだけですよ!
てか今週も会ったのに意味わからん💦