よく性別によって顔つきが変わると聞くのですが、いつ頃から変わってくるものですか?🤔
よく性別によって顔つきが変わると聞くのですが、いつ頃から変わってくるものですか?🤔
- ☻(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私は結構初っ端から顔つき変わってました😳
写真見返すと上の子の時と下の子の時とで全然違いますね😂
退会ユーザー
私最近言われ始めました😂
娘の時は変わらなかったのに今回息子の時は顔つき変わったねって職場の人に言われます👍
-
☻
やっぱり後期ぐらいにならないと分からないですかね🥺性別が知りたくて顔つきで分かったらなあ〜って思ってしまって😂💕
- 4月3日
-
退会ユーザー
あ、でも娘と予定日2日違いで男の子を産んだ先輩がいたんですけど、その先輩は性別わかる前から「顔つきがきつくなってきたからきっと男の子だよ!」っておばさま方から言われてました😂
人によって変わってくる時期が違うかもしれないです!
性別早く知りたいなぁだったら個人的にはお腹の出方が当たるなぁと思ってます😍- 4月4日
-
☻
なるほど!🤔💕
ありがとうございます!!
さすがにまだお腹がすこーし膨らんできたかな?というくらいなので出方があまり分からなくて😂- 4月4日
こずえ
迷信ですね!
お腹の形がとかもありますよね😅
私、男の子も女の子出産しましたが全員前にお腹出ました😅
-
☻
そうなんですね🥺
人によって違うので、はっきりは難しいですよね😭- 4月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
性別によってかどうかはわからないですが安定期頃に叔母にお母さんの顔になったねと言われました😍
性別が知りたい感じなら子宮反射区がおすすめかなと思いますよ
私は当たっていました!
そしてママリで質問した時まで当たってる率高かったです😍
-
☻
そうなんですね🥺💕
子宮反射...初めて聞きました!調べてみます🤗💕- 4月3日
ママリ
周りから絶対女の子!って顔してる!!って言われて女の子でした🥲
友達からも大人になったとかママっぽくなったってめちゃくちゃ言われるようになったので
性別によって、というか妊娠したことで顔つきが変わるんじゃないかな〜と思います🥺
-
☻
わあ🥺💕そうなんですね!はやく性別が知りたくて顔つきで分かるなら知りたい!と思ってしまって🤭💕
そしてママさん若い!!😳- 4月3日
退会ユーザー
安定期に入ったくらいに顔つき変わったと言われた事ありました😳
-
☻
そうなんですね🥺💕
もう少しで安定期に入ります!はやく性別が知りたくて😭💓- 4月3日
☻
わあ💕初っ端から違ったんですね🥺ありがとうございます!