その他の疑問 LINEのストーリーで、プロフィール画像変えた時出て来ますが、それが出… LINEのストーリーで、プロフィール画像変えた時出て来ますが、それが出てくる場合って、こちらは友達に追加してて、向こうは私を非表示や、ブロックしてる場合でも上がってきますか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 友達 LINE キラキラあり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー でてこないです 4月3日 キラキラあり ぢゃ、お互い友達リストにいるってことですね? 4月3日 退会ユーザー ブロックしたら友達リストからは消えてブロックリストにいきます 4月3日 キラキラあり ですよね! ぢゃ、ブロックされてなさそうですね^ ^ありがとうございました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラあり
ぢゃ、お互い友達リストにいるってことですね?
退会ユーザー
ブロックしたら友達リストからは消えてブロックリストにいきます
キラキラあり
ですよね!
ぢゃ、ブロックされてなさそうですね^ ^ありがとうございました。