コメント

かん1129
上の子は1歳のお誕生日でぴたっとやめました。もともと詰まる感じもなかったのでそのまま終わりました。カンカンに貼る感じがあったら圧が逃げるくらい絞って、徐々に1日経っても張らなくなりました。
かん1129
上の子は1歳のお誕生日でぴたっとやめました。もともと詰まる感じもなかったのでそのまま終わりました。カンカンに貼る感じがあったら圧が逃げるくらい絞って、徐々に1日経っても張らなくなりました。
「1歳半」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
チックって定型発達の子もでることありますか? それとも、チックがでたらもう発達障害ほぼ確定なのでしょうか? 息子は1歳半あたりから、片方の肩に頬をくっつけたまま歩いたり、中腰で歩いたり、気になる動きが出てき…
1歳半の息子が数日前から 夜寝る時だけ、抱っこをせがんでくるようになりました。 前までは私が横になって 息子も横になってしばらくして寝てたのですが... 私が横になると、起きて起きてみたいな感じです 方に手を回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡L
コメントありがとうございます♪
やめるのにすんなりでしたか?どんな感じで辞めさせたんですか?
すみません、質問ばっかりで😅
かん1129
めっちゃすんなりで、最後の授乳!って日がいきなりきました。
1歳の次の日の寝る前に『おっぱいバイバイしようか』と1回だけ伝えたら理解してくれたのか、しっかり堪能してそれでバイバイしてくれました。こっちは手こずる気満々だったのにすんなり行き過ぎて拍子抜けでした🤣
Y♡L
すごいですね😇
私もスムーズに進めたらいいな~
事前に伝えるですね!
念のため旦那が休みの日にチャレンジしてみます★
ありがとうございます😊