妊娠・出産 今妊娠6wになりました。今日3番目の子が長いローラー滑り台とちょっと長… 今妊娠6wになりました。 今日3番目の子が長いローラー滑り台と ちょっと長めの滑り台やるのに 心配で一緒に滑ったのですが お腹の子に影響でないか心配です 次の検診が再来週なのですが 病院行った方がいいでしょうか? 心配になってしまいました🥺 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 検診 mama(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えま その位なら影響ないと思いますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント