妊娠・出産 産後9日目です🌿入院中に後陣痛や悪露はだいぶ落ち着いたのですが、最近… 産後9日目です🌿 入院中に後陣痛や悪露はだいぶ 落ち着いたのですが、最近になり 下腹部に生理痛のような痛みと腰痛があります。 出血も少し増えました💦 ゆっくりしていたらマシにはなります。 1人目の入園式があったり、 なにかと1日動き回ってたりするので それも関係あるのでしょうか?😢💭 同じような経験のある方いましたら 教えて頂きたいです😭💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 入園式 悪露 後陣痛 産後 miy(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント