コメント

はじめてのママリ
日本育児のやつ買いました☺️

ママリ
1人目の時日本育児のサークルを買ったんですが結構かさばるので2人目の時画像のものを買いました!
持ち運びができるので実家に帰る時にも持って帰れるし軽いので掃除も楽でした☺️
でも日本育児のは買い足したら広く使えるので1人目の時もうワンセット買い足して広いサークルで使ってました😳✨
-
まいら
コメントありがとうございます。
画像まで付けてくださってとても分かりやすいです!
持ち運び出来るのは良いですね👍
見てみます❤️❤️- 4月3日
-
ママリ
結構しっかりしてるのでおすすめです☺️折りたたみも簡単です!
下の子今2歳なんですがわたしがスポーツしてて待ってる間体育館に持ってってその中で遊んでもらってます😂- 4月3日
-
ママリ
ちなみに上の子の時に買った日本育児のはこんな感じのおもちゃがついてるやつです!
これは買い足したら繋げて広くできるんですが一枚一枚が結構重たいしかさばるので最初におすすめしたサークルの方がわたしはよかったです!- 4月3日
-
まいら
とても丁寧にありがとうございます!!
重いと大変ですよね😫
現在アパート住まいで広くないので1枚目に見せてくださったもののほうが我が家には合ってるかもしれないです💗
2歳の子でも問題なく使用できてるとのことなので尚更安心しました!!
まだ6ヶ月なので長く使えそうだと思いました✨- 4月3日
まいら
コメントありがとうございます。
調べてみます!
参考にさせていただきます💕
はじめてのママリ
下の方が画像付けて下さったのと同じやつです✨
まいら
そうだったんですね!
人気ですね💕
サイズ感などちょうど良かったですか?
質問すみません💦
はじめてのママリ
大きすぎず小さすぎずって感じで良いですよ😌
直径はベビー布団をちょっと詰め込んだ感じで敷けるくらいの大きさです!
まいら
我が家はまだアパート暮らしなのでそのくらいのサイズ感でしたらとても良さそうです💕
親切に教えてくださりとても助かりました!
寝返り返りなども増えてきて困っていたのでお話を聞けて良かったです✨