家事・料理 【洗濯について】フワフワだったおくるみがゴワゴワになってしまいまし… 【洗濯について】 フワフワだったおくるみがゴワゴワになってしまいました。 柔軟剤を入れてもなかなかフワフワになりません(´;ω;`) フワフワにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おくるみ 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お家の洗濯機は乾燥機なしですか? コインランドリーとかで乾燥まで一気にやると ふわふわになりますよ😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! さっそくやってみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
さっそくやってみます!