ちぃ
子供がいる友達には話しています
ママリ
幼稚園のママ友には話してます^_^
が元々の自分の学生時代からの友達とかには話してないです💦
なみ
ママ友には話してないです。
昔からの友だちで子どもがいる子には相談の中で話してます。
退会ユーザー
友達の子が通ってます。
普通に話してますよ。
第三者から見て、特に隠す必要も、わざわざ話す必要もないのかな?と思います。
「うちの子スイミング行ってて」ってのと同じ感じかなーと思ってます。
ちぃ
子供がいる友達には話しています
ママリ
幼稚園のママ友には話してます^_^
が元々の自分の学生時代からの友達とかには話してないです💦
なみ
ママ友には話してないです。
昔からの友だちで子どもがいる子には相談の中で話してます。
退会ユーザー
友達の子が通ってます。
普通に話してますよ。
第三者から見て、特に隠す必要も、わざわざ話す必要もないのかな?と思います。
「うちの子スイミング行ってて」ってのと同じ感じかなーと思ってます。
「友達」に関する質問
お小遣い制の旦那さん、休日の昼食代あげてますか? 今日、旦那が自分のお友達と 上の子だけ連れて昼食食べに行きます。 息子のお金は渡しましたが、旦那の昼食代も渡すべきでしょうか?😂くだらない質問すみません笑 …
おはようございます🌞8歳長男、小学2年生 気になる症状があります。発達障害(ADHD.ASD.軽度知的)があり支援クラスに入ってます🏫国語と算数だけですが あとは普通クラスです!一年生の後半くらいから 登校しぶりが多くなり…
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント