コメント
☻
普段、ママからたくさん愛情貰ってるからこそ久しぶりのパパに喜んでいるんだと思います☺️💓
☻
普段、ママからたくさん愛情貰ってるからこそ久しぶりのパパに喜んでいるんだと思います☺️💓
「保育園」に関する質問
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
子供ですが5日前か だいたい15分ぐらいおきにお腹が痛いといってきます 保育園でもお腹が痛いと何回も泣いてると連絡がきて 迎えいきました。 食欲もなく 水分も一日少ししかとろうとしません。。 しゃがみ込むほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そういってもらえると安心です🥲🤍
長時間ぱぱといるとままままでした😳❣️笑