妊娠・出産 妊娠後期、ここにきて便秘気味です😭毎日出るのは出るけど、スッキリしな… 妊娠後期、ここにきて便秘気味です😭 毎日出るのは出るけど、スッキリしなくてお腹がパンパンです😂 こんにゃく系野菜やヨーグルも食べてるのに😰 酸化マグネシウムを初期に貰ってたので飲んでみましたが、効きません😂 即効性あるものなにかないかな…(笑) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 妊娠後期 パン 野菜 気分屋ねこさん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🔰 便秘は辛いですよね🥺 わたしの場合、お薬を飲むほどではないのですが、いつもより少し出が悪いなと思ったら甘いカフェオレを飲んだりします。そうすると効果あります☺️ 4月3日 気分屋ねこさん カフェオレいいですね☺️ 昨日から胃腸炎でお腹はスッキリしました😱笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋ねこさん
カフェオレいいですね☺️
昨日から胃腸炎でお腹はスッキリしました😱笑