コメント

🔰
便秘は辛いですよね🥺
わたしの場合、お薬を飲むほどではないのですが、いつもより少し出が悪いなと思ったら甘いカフェオレを飲んだりします。そうすると効果あります☺️
🔰
便秘は辛いですよね🥺
わたしの場合、お薬を飲むほどではないのですが、いつもより少し出が悪いなと思ったら甘いカフェオレを飲んだりします。そうすると効果あります☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠糖尿病は尿検査でわかるのでしょうか?🤰🏻 今30週目で今までやってきた血糖検査は特に問題なかったのですがここ最近甘いものが食べたくなってしまいたくさん食べてしまいます💦 調べたところ28週までに血糖の血液検…
妊娠中の口の中のなんとも言えない不快感、産後治りますよね😭?! ひとりめのときは、妊娠後期から口のなかの苦みとか気持ち悪さがでたのですが、 今回は初期からずーっとで‥。 苦み、気持ち悪さ、飲んでも渇くetc‥不快感…
妊娠後期です。今仕事を休んでいるんですが、このまま休むか復帰するか迷っています。 仕事は今1ヶ月と2週間ほど休んでいます。 産休までは後1ヶ月です。 そもそもなぜ休んだかというと、中期からつわりが強くなり私も体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
気分屋ねこさん
カフェオレいいですね☺️
昨日から胃腸炎でお腹はスッキリしました😱笑