妊娠・出産 31週なのですが、今トイレに行った時にすごく微量の血の痕らしきものを… 31週なのですが、今トイレに行った時にすごく微量の血の痕らしきものを見つけました 何度か膣周辺を拭きましたが出血は見られませんでした この場合すぐ病院に聞くべきでしょうか? それとも様子を見るべきなのか…. 出血なのかもわからないのですが😞💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 妊娠31週目 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント RRi とりあえず電話してみると いいと思いますよ☺︎ 4月3日 はじめてのママリ🔰 電話して病院行ったらまさかのお尻からでした😭💦 ここ2日くらいうんちとかしてなかったのに何故今出血したのかが不思議でしょうがないです😞 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して病院行ったらまさかのお尻からでした😭💦
ここ2日くらいうんちとかしてなかったのに何故今出血したのかが不思議でしょうがないです😞