※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

おしるしがついに来ました!!ここからどれ位で出産になるのか…?病院に電話するのはいつ頃がいいのでしょう🤔

おしるしがついに来ました!!
ここからどれ位で出産になるのか…?
病院に電話するのはいつ頃がいいのでしょう🤔

コメント

えみちん

おしるしが来たなら すぐ連絡した方がいいですよ

ままり

病院にどのようなタイミングで電話が欲しい!と言われたり、紙にかいてなさそうですか?
私は上の子の時
●おしるしがあったとき
●10分間隔をきったとき
●破水した時
にはすぐ連絡くださいと書かれていました!
2人目の時は産院が違って、15分間隔か破水の時って言われてました😊

おしるしから陣痛や出産までは個人差があるのでとりあえずはいつでも行けるように準備しておいたら良いかなと思います😊
ちなみに私は破水して産院についてトイレ行ってきて!と言われて拭いたらおしるしがきてました!
本当におしるしってあるんだ🥺と生理痛みたいな鈍い痛みの中ちょっと感動したのを覚えてます🤣
特に言われてなければ連絡しなくても良いのかもしれませんが、、連絡してても病院がちょっと把握できるので無駄にはならないかなと思いますよ😊

なーがーさーわー。

私はおしるしきて数時間後に陣痛きました☺️💓

10分間隔で陣痛が来てから電話しました☺️💓

はじめてのママリ🔰

痛みが10分前後の間隔になれば電話ですね😊おしるしきてから数日陣痛来ない方もいます🤔

おしるしきても私は数日陣痛こなかったのですぐ連絡しなくて大丈夫ですよ

あゆみ

こればっかりは人それぞれですからね🤣💦
病院に電話は陣痛がきてからで大丈夫だと思います!

Καnα♥︎

おしるしきても陣痛きてないなら連絡しなくて大丈夫ですよー!
私は2人とも最初のおしるしから2日後に本陣痛きて出産しました!
病院に連絡したのは本陣痛になってからでした🙆‍♀️