コメント

あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
「病院」に関する質問
切迫で自宅安静中の為、仕事(短時間パート)を初期からずっと休んでいます。ご厚意で休職にしてもらっています。 休み始めの時に突然のドクターストップだったので、一度夫に菓子折りの差し入れを持って挨拶に行ってもら…
1人目は普通分娩で出産し、2人目出産予定の病院が無痛分娩できるところなんですが、無痛にしようか普通に産もうか迷う?? お金かけてでも無痛にするべきかな?タイミング悪いと無痛予定でもできないって話聞くし…どう思…
黄身を二回目のチャレンジしました。 1回目はなにもなく、今日はあごの所が赤くポツポツとしてます。 1ヶ月か2ヶ月頃のアレルギー検査では、卵はアレルギーじゃなかったです。 拭いたのですが、口からこぼしてたので離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずたき
回答ありがとうございます🙇
おしっこアラーム調べてみました😅
買って試してみることにしました!
今日もおむつしてるのに布団が濡れるほどの量のおねしょされました😭
雨で…布団と思ったらちょっと怒ってしまいました😣
あーさん
布団濡れるとイライラしちゃいますよね😓
アラームつける時もパンツの下におやすみマンの夜用オムツさせてます。
漏らしてもオムツがあるので布団濡れないですよ😊
アラームと頑張った?シールで一応やってます。
アラーム鳴ったら、起こしてトイレにいくのが大事らしいです。
夜大変ですが早くオムツ卒業できるようにお互い頑張りましょう😊