コメント

あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
「病院」に関する質問
大人のウイルス性胃腸炎ってどのくらいで出勤しましたか❓ 昨日から嘔吐下痢の症状があり、病院行くと特に何か検査するでもなく、ウイルス性胃腸炎かなぁ❓って曖昧な感じの診断でした😭 今日は嘔吐はなく食欲もあるので普…
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
上の子が2週間前くらいから滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってます。 それまでは耳の聞こえが悪い以外の症状はなく、薬を飲んで様子見でした。 しかし、夜中から発熱があり、38.5から40度くらいいったりきたりしています。鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずたき
回答ありがとうございます🙇
おしっこアラーム調べてみました😅
買って試してみることにしました!
今日もおむつしてるのに布団が濡れるほどの量のおねしょされました😭
雨で…布団と思ったらちょっと怒ってしまいました😣
あーさん
布団濡れるとイライラしちゃいますよね😓
アラームつける時もパンツの下におやすみマンの夜用オムツさせてます。
漏らしてもオムツがあるので布団濡れないですよ😊
アラームと頑張った?シールで一応やってます。
アラーム鳴ったら、起こしてトイレにいくのが大事らしいです。
夜大変ですが早くオムツ卒業できるようにお互い頑張りましょう😊