コメント

あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
あーさん
回答になってないのですが…私の娘もまだおもらしします😭
とりあえず…病院じゃなくて…おしっこのアラーム?をネットで買いました。
それでおしっこしたらアラームが鳴るようになって…おもらし対策?できるみたいで…今やっています。
とりあえず…2日連続おもらしなしです。
この調子でいけば…オムツ卒業かな?と。
病院でも…生活改善からの…おしっこアラームか鬱病の薬?からしいので…アラームを選択しました。
病院は通院してませんが😓
参考になれば…幸いです。
「病院」に関する質問
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずたき
回答ありがとうございます🙇
おしっこアラーム調べてみました😅
買って試してみることにしました!
今日もおむつしてるのに布団が濡れるほどの量のおねしょされました😭
雨で…布団と思ったらちょっと怒ってしまいました😣
あーさん
布団濡れるとイライラしちゃいますよね😓
アラームつける時もパンツの下におやすみマンの夜用オムツさせてます。
漏らしてもオムツがあるので布団濡れないですよ😊
アラームと頑張った?シールで一応やってます。
アラーム鳴ったら、起こしてトイレにいくのが大事らしいです。
夜大変ですが早くオムツ卒業できるようにお互い頑張りましょう😊