雑談・つぶやき 今日から臨月✨美容院きてるけどしんどい😂計3時間ほどだけど 寝ころびた… 今日から臨月✨ 美容院きてるけどしんどい😂 計3時間ほどだけど 寝ころびたーい🤣 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 臨月 美容院 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も今日から臨月です! 予定日同じですね🎵 ずっと同じ体制で座ってるのしんどいですよね😅 家に帰ったらゆっくりしてくださいね 4月3日 ままり 5/1ですか🥺💗 4月中に産まれるか ドキドキですよね✨✨ 靴がきつくなるくらい足パンパンに浮腫んじゃいました😭 いま寝かしつけ終わったので だらだらします🤣 4月3日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 5月1日です! 4月中に産まれてきて欲しいのが願望ですがドキドキです😆 娘の時は浮腫みましたが今回は浮腫無しで何とかここまできました。 体重は+9キロもあるんですけどね笑 もう寝かしつけ終わったんですか? うちは今お風呂が終わったところで寝かしつけまでまだ時間かかりそうです😅 ゆっくりダラダラしてくださいね🎵 4月3日 ままり 私も4月に産まれてきてほしいです☺️ 私プラス12キロです💦 もうパンパンで苦しくて😵 娘ちゃん体力ありますね😳 うちは遅くても19時には寝てしまいます🤣 4月3日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お腹本当苦しいですよね😅 来週から正期産ですが娘が幼稚園に入園して始めてのお弁当の日までは産まれないで~それ以降ならいつでもいいよ!!ってお腹に話しかけてます😁笑 2時くらいから2時間お昼寝したので元気いっぱいです!!笑 4月3日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) グッドアンサーありがとうございます🎵 4月3日 ままり はじめてのお弁当は がんばってあげたいですもんね😍 うちは金曜日に1歳半検診があるので それが終わったら出て来てねって話しかけてます✨笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5/1ですか🥺💗
4月中に産まれるか
ドキドキですよね✨✨
靴がきつくなるくらい足パンパンに浮腫んじゃいました😭
いま寝かしつけ終わったので
だらだらします🤣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
5月1日です!
4月中に産まれてきて欲しいのが願望ですがドキドキです😆
娘の時は浮腫みましたが今回は浮腫無しで何とかここまできました。
体重は+9キロもあるんですけどね笑
もう寝かしつけ終わったんですか?
うちは今お風呂が終わったところで寝かしつけまでまだ時間かかりそうです😅
ゆっくりダラダラしてくださいね🎵
ままり
私も4月に産まれてきてほしいです☺️
私プラス12キロです💦
もうパンパンで苦しくて😵
娘ちゃん体力ありますね😳
うちは遅くても19時には寝てしまいます🤣
お腹本当苦しいですよね😅
来週から正期産ですが娘が幼稚園に入園して始めてのお弁当の日までは産まれないで~それ以降ならいつでもいいよ!!ってお腹に話しかけてます😁笑
2時くらいから2時間お昼寝したので元気いっぱいです!!笑
グッドアンサーありがとうございます🎵
ままり
はじめてのお弁当は
がんばってあげたいですもんね😍
うちは金曜日に1歳半検診があるので それが終わったら出て来てねって話しかけてます✨笑