サプリ・健康 急性の胃腸炎っていわゆる胃腸風邪ですか?旦那がそう診断されて3日分の… 急性の胃腸炎って いわゆる胃腸風邪ですか?? 旦那がそう診断されて 3日分の薬をもらって 帰宅しました。 先週1週間下痢や胃痛が あったみたいです。 今のところ私も息子も何もないですが、 うつったりするものですかね?? 私はいいけど息子にうつるのは避けたい… 急性の胃腸炎… 食中毒ってことですか?? 胃腸風邪ですか?? わかる方いますか?? よろしくお願いします🙏 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 旦那 息子 うつ 胃腸炎 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント ポテチ 移りはしません。 食中毒でもありません。 字の通り、胃と腸が炎症を起こした症状で その炎症に対して、レボフロキサシンという抗生剤が出されています。 割と強めの抗生剤ですよ😊 看護師です。 8月27日 かなちゃんマン¨̮ ありがとうございます! 思い当たる節が多すぎて💦 最近ストレス多いみたいなので それですかね?? とりあえずうつらないと聞いて 息子は安心なので 旦那の心配だけですね💦 先週末にbbqしたり 値引きされた寿司食べたりしたので 食あたり??とも思ったのですが💦 食中毒でもないと聞けて安心しました! ありがとうございます☺️ 早く治るといいですけど😫 8月27日 ポテチ あ〜、ストレスが多いなら、ストレスからきたんだと思いますよ😰 3日間位きちんと薬を飲めば治りますよ😊 お大事にして下さいね。 整腸剤も胃痛の薬も出てますから 大丈夫ですよ😊 8月27日 ポテチ 因みに、食中毒なら激しく嘔吐する事が多いですよ😌 だから、大丈夫です(^-^)/ 8月27日 かなちゃんマン¨̮ そうですか! 仕事でストレスがすごいみたいで、 こればっかりは 変わってあげられないし💦 具体的に教えていただき ありがとうございます🙏✨ 薬も3日分て少ない気がしてたんですが 安心できました☺️ しっかり薬飲んで 休んでもらうようにします! 8月27日 ポテチ もし、3日内服しても治らないようであれば 再度受診された方が良いですよ(^-^)/ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
ありがとうございます!
思い当たる節が多すぎて💦
最近ストレス多いみたいなので
それですかね??
とりあえずうつらないと聞いて
息子は安心なので
旦那の心配だけですね💦
先週末にbbqしたり
値引きされた寿司食べたりしたので
食あたり??とも思ったのですが💦
食中毒でもないと聞けて安心しました!
ありがとうございます☺️
早く治るといいですけど😫
ポテチ
あ〜、ストレスが多いなら、ストレスからきたんだと思いますよ😰
3日間位きちんと薬を飲めば治りますよ😊
お大事にして下さいね。
整腸剤も胃痛の薬も出てますから
大丈夫ですよ😊
ポテチ
因みに、食中毒なら激しく嘔吐する事が多いですよ😌
だから、大丈夫です(^-^)/
かなちゃんマン¨̮
そうですか!
仕事でストレスがすごいみたいで、
こればっかりは
変わってあげられないし💦